+ Resultados para tu negocio

Aviso de privacidad

CAPARED S. DE R.L. DE C.V., mejor conocido como CAPARED, con domicilio en calle PRIV. SAN BERNARDINO NTE. #8841-5, colonia COLINAS DE CALIFORNIA, ciudad TIJUANA, municipio o delegación TIJUANA, c.p. 22647, en la entidad de BAJA CALIFORNIA, país MÉXICO, y portal de internet www.capared.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial
● Gestionar pagos por servicios contratados
● Entregar el servicio contratado
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Enviar su negativa al correo avisodeprivacidad@capared.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Clave única de Registro de Población (CURP)
● Lugar de nacimiento
● Fecha de nacimiento
● Nacionalidad
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Firma autógrafa
● Edad
● Fotografía
● Puesto o cargo que desempeña
● Referencias laborales
● Capacitación laboral
● Trayectoria educativa
● Títulos
● Cédula profesional
● Certificados
● Reconocimientos
● Cuentas bancarias
● Número de tarjetas de crédito
● Pasatiempos
● Aficiones

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:

Enviar negativa a avisodeprivacidad@capared.com

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a avisodeprivacidad@capared.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a avisodeprivacidad@capared.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento Administrativo
b) Domicilio: calle PRIV. SAN BERNARDINO NTE. #8841-5, colonia COLINAS DE CALIFORNIA, ciudad TIJUANA, municipio o delegación TIJUANA, c.p. 22647, en la entidad de BAJA CALIFORNIA, país MÉXICO
c) Correo electrónico: administracion@capared.com
d) Número telefónico: 664-7600993
Otro dato de contacto: 664-3855161

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Enviando un correo electrónico a avisodeprivacidad@capared.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Consultando la página www.capared.com y/o enviando un correo electrónico a avisodeprivacidad@capared.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando un correo electrónico a avisodeprivacidad@capared.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Elaboración de propuestas de capacitación solicitadas por el mismo cliente Ofrecimiento de servicios

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Búsquedas realizadas por un usuario

Correo electrónico
Numero de contacto
Empresa en la que labora Departamento al que pertenece

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Consulta en la página www.capared.com y a traves de la cuenta de correo electrónica avisodeprivacidad@capared.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Dentro del portal www.capared.com se generará un link con el nombre:consulte nuestros cambios en el aviso de privacidad AQUÍ. Adicional a ello se enviará un correo electrónico masivo a través de la cuenta avisodeprivacidad@capared.com informando de los cambios y especificando los puntos que fueron modificados.

Catálogo de cursos

DESCARGA NUESTRO
CATÁLOGO DE CURSOS